Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

21 Stunden her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 9.12. bis 15.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Kohlcremesuppe – Cordon bleu mit Pommes
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Gemüselasagne mit Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Naturschnitzel „Hawaii“ mit Reis
MENÜ II : Gemüsecremesuppe – Gauda gebacken mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Karotten-Selleriesalat

MITTWOCH
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Selchfleischknödeln mit Erpfekren
MENÜ II : Grießtalersuppe – Spaghetti Carbonara mit Jägersalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – mit Camembert gefüllte faschierte Laibchen dazu gemischter Salat
MENÜ II : ungarische Krautsuppe – Kaiserschmarrn mit Marillenröster

FREITAG
MENÜ I : Tortellinisuppe – Scholle gebraten mit Selleriepüree und Paprika-Zucchinigemüse
MENÜ II : Kartoffelcremesuppe – Schwarzbrottoast mit Spiegelei und Gurkensalat

Wochenhit : Kartoffelgulasch mit Würstel und Brot € 7,90

Wochenempfehlung: Karpfen gebraten mit Petersilkartoffeln und gemischtem Salat € 13,20
... mehr sehenweniger sehen

1 Woche her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 02.12. bis 8.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Surschnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : Kräuterfrittatensuppe – Spaghetti mit Basilikumpesto und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Kürbisschöberlsuppe – Schweinsragout mit Teigwaren
MENÜ II : cremige Karfiolsuppe – gebackenes Gemüse mit Sc. Tartare und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Grießnockerlsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Kohlgemüse mit gekochtem Bauchfleisch und Kartoffeln
MENÜ II : Tomatencremesuppe – gebackener Reis mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Spareribs und Chickenwings mit Wedges, Saucen und Tomatensalat
MENÜ II : Käsebällchensuppe – Steinpilzsauce mit Semmelknödeln

Wochenhit : Beuschel mit Semmelknödeln € 8,60

Wochenempfehlung : Karpfentriologie mit Mayonnaisesalat
€ 13,60
... mehr sehenweniger sehen

2 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 25.11. bis 1.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Jägerkotelett mit Bratkartoffeln
(mit Speck-Champignon-Gemüsesauce und Käse überbacken)
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Steinpilzrisotto dazu Blattsalat mit Kräuter-Knoblauchdressing

DIENSTAG
MENÜ I : Kaspressknödelsuppe – Geselchtes mit Milchkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Minestrone – pikant gefüllte Palatschinke mit Karfiolreis

MITTWOCH
MENÜ I : Grießtropfsuppe – gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelschmarrn
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Käsespätzle mit Gurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Gemüse – Rindfleischg´schnetzeltes mit Zwiebel und Paprika dazu Reis
MENÜ II : Bohnensuppe – Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

FREITAG
MENÜ I : Kräuterfrittatensuppe – gebratene Dorade in Senf-Dillsauce mit Petersilkartoffeln
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – gebackene Kürbisstreifen mit Hausdip und Tomatensalat

geniessen Sie noch bis 1. Dezember Köstlichkeiten von unserer Wildkarte!
... mehr sehenweniger sehen

3 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 18.11. bis 24.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : cremige Paprikasuppe mit Backerbsen – Bauern-Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Rahmschnittensuppe – Spaghetti mit roter Linsenbolognese und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Tortellinisuppe – Naturschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Basilikumsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : klare Gemüsesuppe – Frühlingsrollen mit Reis, süss-saurer Sauce und Currykrautsalat

MITTWOCH
MENÜ I : Kräutertropfsuppe – Apfelkren mit gekochtem Rindfleisch und Semmelknödeln
MENÜ II : Fisolencremesuppe mit Croutons – Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Nussfrittatensuppe – Letschobraten mit Reis
MENÜ II : Kartoffel-Lauchsuppe – überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Tomaten-Gemüsecremesuppe mit Reis – Käsekrainer gegrillt mit Zwiebelsenf, Pommes und Pusztasalat
MENÜ II : Kürbisschöberlsuppe – Kaspressknödeln mit Knoblauchsauce und Tomatensalat

geniessen Sie noch bis 1. Dezember
Köstlichkeiten von unserer Wildkarte
... mehr sehenweniger sehen

4 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 11.11. bis 16.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Reisnockerlsuppe – Schweizerkotelett mit Gemüse und Bratkartoffeln (mit Schinken und Käse überbacken)
MENÜ II : Gemüsecremesuppe – Zucchini-Feta-Puffer mit Tzatziki

DIENSTAG
MENÜ I : Buchstabensuppe – Hühner-Gemüsecurry mit Reis
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Spinatknödeln mit Käsesauce und Fisolensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Käseschnitzel Pariser Art mit gemischtem Salat
MENÜ II : Tomaten-Gemüsesuppe mit Reis – Kartoffelpuffertriologie mit Knoblauchsauce und Krautsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Mohnfrittatensuppe – Saumaise mit Erpfekren und Kaisergemüse
MENÜ II : Karfiolsuppe – süsse Reiskrapfen mit Marillenpüree

FREITAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Rahmschnitte – Scholle in Knusperpanade mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : Zwiebelsuppe mit Käseecken – Bandnudeln mit Steinpilzen und Blattsalat

Wochenhit : Schopfschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat € 7,90

Wochenempfehlung: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödeln € 10,50
... mehr sehenweniger sehen

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 04.11. bis 10.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Erbsencremesuppe – Filetspieß mit Gemüse und Pommes
MENÜ II : Grießtalersuppe – Pasta mit roter Paprikasauce und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Naturschnitzel mit Pfeffersauce und Risipisi
MENÜ II : cremige Paprikakrautsuppe – Karfiol-Käselaibchen mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Speckknödelsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Käseschöberlsuppe – eingebrannte Kartoffeln mit gekochtem Rindfleisch und Brot
MENÜ II : Wiener Kartoffelsuppe – Topfenstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Gemüsefrittatensuppe – geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Kürbiscremesuppe – Erpfe-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei und Rahmgurkensalat

Wochenhit :
Putenpariserschnitzel mit gemischtem Salat € 8,20

Wochenempfehlung : Gänsekeule mit Rotkraut und
Kartoffelknödeln € 13,90
... mehr sehenweniger sehen

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 28.10. bis 03.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Champignonschnitzel mit Reis
MENÜ II : Süsskartoffelsuppe – Gemüseschnitzel mit Hausdip und buntem Tomatensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Sternchensuppe – Schopfbraten mit Wurzelsauce und Nockerl
MENÜ II : ungarische Krautsuppe – verschiedene Marmelade-palatschinken mit Kompott

MITTWOCH
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Kohlrouladen mit Dillsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Tiroler Knödeln mit warmen Krautsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Lauchcremesuppe – Backhendl mit Erpfesalat
MENÜ II : Kräuterfrittatensuppe – Kohllaibchen mit Knoblauchsauce und Schwarzwurzelsalat

ab 18 Uhr Halloweenparty mit Kotelettessen – verschiedene Kotelett € 8,- mit 1/3 Zwettler Pils € 10,-

FREITAG - Allerheiligen

Wochenhit : „Halloween Kotelett“ mit Bratkartoffeln € 7,90
(mit pikanter Tomaten-Zwiebelsauce)

Wochenempfehlung: Wia z´haus Cordon bleu mit gem. Salat € 10,50
(vom Schwein gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, scharfe Pfefferoni, Chiliflocken)
... mehr sehenweniger sehen

 

Kommentieren

Gibts eh Wildcordon🤔😋😋😋

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 21.10. bis 27.10.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Geselchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
MENÜ II : Karfiolcremesuppe – Kartoffeltascherl auf Blattsalat mit Knoblauchdressing, fein garniert

DIENSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Pute natur mit Kräuter-Knoblauchsauce und Gemüsereis
MENÜ II : cremige Krautsuppe – gebackener Karfiol mit Sc. Tartare und Erpfe-Gurken-Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Kürbiscremesuppe – Hamburger a la Kern mit Wedges
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Zucchinipalatschini mit Knoblauchsauce und Karotten-Selleriesalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Brokkolicremesuppe – pikanter Leberkäse gebacken mit böhmischen Kartoffelsalat
MENÜ II : Fleischstrudelsuppe – Oma´s Griessschmarrn mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Reisnockerlsuppe – Seelachs gebraten mit Süsskartoffelpüree und Rahmgurkensalat
MENÜ II : Backerbsensuppe mit Gemüse – Gemüselasagne mit Blattsalat

Wochenhit : Surschnitzel mit gemischtem Salat € 7,90

Wochenempfehlung: Wildschweinbraten mit Natursaftl und Kartoffelknödeln und warmen Krautsalat mit Speck € 13,80
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 07.10. bis 13.10.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Surbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln
MENÜ II : Champignoncreme – cremige Gemüsegnocchi, Tomaten-Gurken-Fetasalat mit Balsamico

DIENSTAG
MENÜ I : Kräuterschöberlsuppe – Paprikahuhn mit Teigwaren
MENÜ II : Leberknödelsuppe – Erdäpfellaibchen mit Knoblauchsauce und Selleriesalat mit Äpfel und Walnüssen in Joghurtdressing

MITTWOCH
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – gekochtes Rindfleisch mit Mohnflesserlkren und Kürbisgemüse
MENÜ II : Grießtalersuppe – Pasta mit Gemüsebolognese, Gurken- und Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing

DONNERSTAG
MENÜ I : Reissuppe – Bauernkotelett mit Kroketten
MENÜ II : Karfiolsuppe – Scheiterhaufen mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Rahmschnitten – süsses Kraut mit gebratenem Leberkäse und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Frittatensuppe – Gemüsecurry mit Reis und Blattsalat

Wochenhit : „Bergbauernbua“ € 7,90
Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel dazu Erpfe-Gurkensalat

Wochenempfehlung: Filetspieß mit Gemüse und Pommes
dazu Knoblauchsauce € 11,90
... mehr sehenweniger sehen

 

Kommentieren

Sorry .... Fehlerteufel eingeschlichen ... natürlich für diese Woche

Habts ihr da das Falsche Datum...?

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 07.10. bis 13.10.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe - Wurzelfleisch mit Kren, Kümmelkartoffeln
MENÜ II : Zwiebelsuppe mit Käseecken– Gemüsegulasch mit Baguette

DIENSTAG
MENÜ I : Gemüsecremesuppe – falsche Cordon bleu (Faschiertes) mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Frittatensuppe – Gemüsereis mit Ei und Pute, Tomatensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Teigwarensuppe – gebratene Hühnerkeule mit Gemüse & Reis
MENÜ II : Tomatencremesuppe mit Reis - Krautfleckerl mit
Schwarzwurzelsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Gurkerlfleisch und Teigwaren
MENÜ II : Kräuterschöberlsuppe – Cremespinat mit Spiegelei und Kartoffelschmarrn

FREITAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Gemüse und Fleisch – Kohlrabigemüse mit Knacker und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Bohnensuppe – süsse Grießpuffer mit warmen
Waldbeerenragout

Wochenhit : Bauernkotelett mit Kroketten € 6,90

Wochenempfehlung: Surbraten von Schopf und Karee mit Rotkraut und Semmelknödeln € 9,80
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

Kürbis Zeit bis 29.09. im Wia zhaus Kern ... mehr sehenweniger sehen

Kürbis Zeit bis 29.09. im Wia zhaus Kern

3 Monate her

Wia zhaus Kern

Fotos von Wia zhaus Kerns Beitrag ... mehr sehenweniger sehen

mehr lesen