Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

2 days ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 18.10. bis 24.10.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Petersilkartoffeln & Fisolensalat
MENÜ II : Nudeln mit Faschiertem und roten Rübensalat

DIENSTAG
Eitropfsuppe mit Teigwaren
MENÜ I : Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat
MENÜ II : gefüllte Kartoffeltascherl mit gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Schweinsrouladen mit Teigwaren
MENÜ II : Cremespinat mit Spiegelei und Kartoffelstampf

DONNERSTAG
Karfiolsuppe
MENÜ I : Semmelkren mit gekochtem Rindfleisch und Salzkartoffeln
MENÜ II : gebackener Früchtereis mit Marillenkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Grießtropf
MENÜ I : Beuschel mit Semmelknödeln
MENÜ II : Semmelknödeln mit Zwiebel + Ei dazu Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Surschnitzel mit gemischtem Salat € 8,90
Empfehlung der Woche: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes
(Grillkotelett, Putensteak, Grillwürstel, Speckstreifen) € 12,90
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.10. Nationalfeiertag: Schnitzel & Cordon bleu 11.30 bis 13.30
... See moreSee less

1 week ago

Wia zhaus Kern

Ein gelungenes schmackhaftes Wochenende geht zu Ende 🤗😋Fotos von Wia zhaus Kerns Beitrag ... See moreSee less

1 week ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 11.10. bis 17.10.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Grillkotelett mit Gemüse und Pommes
MENÜ II : Krautfleckerl mit Tomatensalat

DIENSTAG
Rindssuppe mit Kräuterschöberl
MENÜ I : Bauernschmaus
MENÜ II : Kürbis-Kartoffel-Auflauf dazu grüner Salat mit Kernöl

MITTWOCH
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : pikante Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Chefsalat
MENÜ II : Gemüsestrudel mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
MENÜ I : Mischgemüse mit gebratener Knacker und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Buchteln mit Marillenmarmelade dazu Vanillesauce

FREITAG
Maiscremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Karpfenfilet in Kürbiskernpanade mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : Puten-Reispfanne mit Gemüse dazu roter Rübensalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Surschnitzel mit gemischtem Salat € 8,90

Empfehlung der Woche: Schweizerkotelett mit Gemüse und Pommes
(Grillkotelett überbacken mit Schinken und Käse) € 10,20
... See moreSee less

2 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 04.10. bis 10.10.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
Rindssuppe mit Teigwaren
MENÜ I : Naturschnitzel mit Zwiebel-Oberssauce dazu Spätzle
MENÜ II : Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

DIENSTAG
Tomatensuppe mit Reis
MENÜ I : gebackene Hühnerflügerl mit Kartoffelsalat
MENÜ II : gebackener Karfiol mit Sc Tartare und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Abend, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)

DONNERSTAG
Gemüsesuppe
MENÜ I : eingebrannte Kartoffeln mit Saumaise und Brot
MENÜ II : Oma´s Grießschmarrn mit Äpfeln dazu Zwetschkenmus

FREITAG
klare Knoblauchsuppe mit Ei, Gemüse und Croutons
MENÜ I : Reisfleisch mit Chinakohlsalat
MENÜ II : Gemüse-Kartoffel-Gröst´l mit Spiegelei und Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Surschnitzel mit gemischtem Salat € 8,90
Wochenempfehlung: Grillkotelett mit Spiegelei, Gemüse
und Pommes € 9,50

bayrisches Wochenende 9. & 10. Oktober 11 bis 13.30
(Stelze, Weisswurst, Beuschel, Blunz´ngröstl, Käsespätzle, Schnitzel, Grillhuhn, Kartoffel-Fleischlaibchen)
... See moreSee less

3 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 27.09. bis 03.10.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Rahmschnitte
MENÜ I : Letschobraten mit Bratkartoffeln
MENÜ II : Käsespätzle mit Gurkensalat

DIENSTAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Leberkäs-Cordon bleu mit böhmischen Kartoffelsalat
MENÜ II : Kürbis-Kartoffel-Laibchen mit Dip und gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberspätzle
MENÜ I : Pute natur mit Wokgemüse dazu Curryreis mit Rosinen
MENÜ II : Gemüselasagne mit grünem Salat

DONNERSTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse
MENÜ I : Kürbisgemüse mit gekochtem Rindfleisch und Kartoffeln
MENÜ II : Germknödel mit Vanillesauce

FREITAG
Zucchinisuppe mit Butternockerl
MENÜ I : Fleischpalatschinken mit grünem Salat
MENÜ II : Kürbisrisotto dazu grüner Salat mit Kernöl
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Bergkäs und Zwiebel)
Empfehlung der Woche: Kürbiskotelett mit Kürbiskartoffeln € 10,70
(Grillkotelett überbacken mit Kürbis und Käse, Butterkartoffeln gewälzt in gehackten Kürbiskernen)
... See moreSee less

4 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 20.09. bis 26.09.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Hausspiess mit Pommes und Cocktailsauce
MENÜ II : Makkaroni mit Käse dazu Tomatensalat

DIENSTAG
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kernen
MENÜ I : Putenschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Zucchini-Ricotta-Bällchen mit gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Tortellini
MENÜ I : gefüllter Paprika mit Reis und Tomatensauce
MENÜ II : pikante Topfennock´n mit Rotkraut

DONNERSTAG
Zwiebelsuppe mit Käseecken
MENÜ I : Kohlgemüse mit gebratenem Leberkäse und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Walnussfrittaten
MENÜ I : Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelschmarrn
MENÜ II : Gemüsecurry mit Reis und grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Bergkäs und Zwiebel)
Empfehlung der Woche: Jägerkotelett mit Gemüse und
Bratkartoffeln
(überbacken mit Champignon-Oberssauce und Käse) € 10,70
... See moreSee less

Load more