„Nach der Veranstaltung ist vor der Veranstaltung“ – bei uns tut sich immer etwas neues
5 days ago
MENÜPLAN
von 16.05. bis 22.05.2022
von 11.00 bis 13.00 Uhr & 17.30 bis 21.00 Uhr
– auch zum Abholen
wir bitten um Vorbestellung unter 0664/1961320
MONTAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Grillteller mit Pommes
MENÜ II : Ofenkartoffel mit pikantem Gemüse und Knoblauchdip
DIENSTAG
Rindssuppe mit Schöberl
MENÜ I : Rindsbraten mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren
MENÜ II : rote Linsenkroketten mit Kräutertopfen und gem Salat
MITTWOCH
Rindssuppe mit Frittaten
MENÜ I : Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut
MENÜ II : Lauchspätzle mit gegrillten Hühnerstreifen
DONNERSTAG
Hühnersuppe mit Nudeln, Gemüse und Fleisch
MENÜ I : Mischgemüse mit Knacker und Petersilkartoffeln
MENÜ II : überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
FREITAG
Zucchinisuppe mit Polentataler
MENÜ I : Fischfilet gebacken mit Erpfe-Gurkensalat und Sc Tartare
MENÜ II : Bauerntoast mit Spiegelei, Salatgarnitur und Dip
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon Bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Bergkäs)
Wochenempfehlung: Pute natur mit Spargelragout, Sc Hollandaise
und Dillkartoffeln € 12,80 ... See moreSee less
1 week ago
... See moreSee less
2 weeks ago
MENÜPLAN
von 09.05. bis 15.05.2022
von 11.00 bis 13.00 Uhr & 17.30 bis 21.00 Uhr
– auch zum Abholen
wir bitten um Vorbestellung unter 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Naturschnitzel mit Zwiebeloberssauce und Spätzle
MENÜ II : Kohllaibchen mit Rahmgurkensalat
DIENSTAG
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
MENÜ I : gebackene Leberschnitzel mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : gebackene Champignons mit gemischtem Salat und Sc Tartare
MITTWOCH
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Schweinsbraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödeln
MENÜ II : Knödel mit Zwiebel und Ei und rotem Rübensalat
DONNERSTAG
chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
MENÜ I : Hühnerkeule gebraten in Gemüse und Kartoffeln
MENÜ II : gebackener Reisauflauf mit Zwetschkenröster
FREITAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel
MENÜ I : Spaghetti Bolognese mit Jägersalat
MENÜ II : Spaghetti Carbonara mit Jägersalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon Bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Bergkäs)
Wochenempfehlung: Pute natur mit Spargelragout, Sc Hollandaise
und Dillkartoffeln € 12,80 ... See moreSee less
3 weeks ago
MENÜPLAN
von 02.05. bis 08.05.2022
von 11.00 - 13.30 Uhr & 17.30 - 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Teigwaren und Erbsen
MENÜ I : Grillkotelett in pikanter Sauce mit Kroketten
MENÜ II : Makkaroni mit Käse und Gurkensalat
DIENSTAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Schweinsschnitzel mit gemischten Salat
MENÜ II : Zucchini Cordon Bleu mit Sc Tartare und gemischtem Salat
MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Grießspeckknödeln
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Abend, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)
DONNERSTAG
Karfiol-Einmachsuppe
MENÜ I : steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Topfenauflauf mit Ribiselmus
FREITAG
Kichererbsensuppe mit Croutons
MENÜ I : Hühnerkebab mit Reis und Tzatziki
MENÜ II : Fischburger mit Pommes
(Fischlaibchen, grüner Salat, Sc Tartare, Gurkenscheiben, Zwiebel)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern-Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Bergkäs, Zwiebel)
Wochenempfehlung: Pute natur mit Sc Hollandaise, Spargelragout und Dillkartoffeln € 12,80 ... See moreSee less
3 weeks ago
... See moreSee less
4 weeks ago
... See moreSee less
4 weeks ago
... See moreSee less
1 month ago
MENÜPLAN
von 18.04. bis 24.04.2022
von 11.00 bis 13.00 Uhr & 17.30 bis 21.00 Uhr
– auch zum Abholen
wir bitten um Vorbestellung unter 0664/1961320
MONTAG
Ostermontag
DIENSTAG
Grünerbssuppe mit Croutons
MENÜ I : ½ Grillhuhn mit gemischtem Salat
MENÜ II : Kärntner Kasnudln mit warmer Kräuterbutter und grünem Salat
MITTWOCH
Rindssuppe mit Kürbisschöberl
MENÜ I : Faschierterbraten mit Kartoffelpüree und rotem Rübensalat
MENÜ II : Gnocchi–Paprikaauflauf mit Gurkensalat
DONNERSTAG
Minestrone mit Hörnchen
MENÜ I : Kohlgemüse mit Knacker und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Scheiterhaufen mit Vanillesauce
FREITAG
Rindssuppe mit Fleischstrudel
MENÜ I : Reisfleisch mit Jägersalat
MENÜ II : Kartoffel-Bärlauchpuffer mit Dip und Jägersalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,20
(Grillkotelett, Putensteak, Grillwürstel, Speckstreifen)
Wochenempfehlg: Wia z´haus Cordon bleu mit gem Salat € 10,50
(gefüllt mit Speck, Gauda, Zwiebel, scharfe Pefefferoni, Chili) ... See moreSee less
1 month ago
... See moreSee less
1 month ago
... See moreSee less
1 month ago
MENÜPLAN
von 11.04. bis 17.04.2022
von 11.00 bis 13.00 Uhr & 17.30 bis 21.00 Uhr
– auch zum Abholen
wir bitten um Vorbestellung unter 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel
MENÜ I : Naturschnitzel in Kapernsauce mit Teigwaren
MENÜ II : Rotkrautlaibchen in Sesam-Nusspanade mit Knoblauchdip und gemischtem Salat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Tortellini
MENÜ I : gefüllte Hühnerroulade mit Tomatensauce und Reis
MENÜ II : buntes Knödeltrio mit Kräuteroberssauce (Tomate/Spinat/Käse)
MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Surbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
MENÜ II : Topfenstrudel mit Vanillesauce
DONNERSTAG
Zwiebelsuppe mit Käseecken
MENÜ I : Cremespinat mit Kartoffelstampf und gekochtem Rindfleisch
oder Spiegeleier
MENÜ II : Eiernockerl mit Rahmgurkensalat
FREITAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Seelachs in Crunchypanade mit Erpfe-Gurkensalat und Sc Tartare
MENÜ II : Fussili mit roter Linsenbolognese und grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,20
(Grillkotelett, Putensteak, Grillwürstel, Speckstreifen)
Wochenempfehlung: Pute natur in Bärlauchsauce mit Zartweizenreis € 10,80 ... See moreSee less
1 month ago
... See moreSee less
2 months ago
MENÜPLAN
von 04.04. bis 10.04.2022
von 11.00 - 13.30 Uhr & 17.30 - 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Letschokotelett mit Reis
MENÜ II : Kartoffel-Fleischlaibchen mit Knoblauchdip und Erpfe-Gurkensalat
DIENSTAG
Karfiolcremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Cordon bleu wahlweise mit Pommes oder gemischten Salat
MENÜ II : Backfrischkäse mit Preiselbeeren und gemischtem Salat
MITTWOCH - KNÖDELTAG
Einmachsuppe mit Bröselknödeln
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Mittag, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)
DONNERSTAG
ungarische Krautsuppe
MENÜ I : Kohlrabigemüse mit Knacker und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Nuss-Mandelnudeln mit Apfelmus
FREITAG
Bärlauchsuppe mit Polentataler
MENÜ I : Seelachsfilet überbacken „mediteran“ mit Dillkartoffeln
MENÜ II : Tirolerknödeln mit warmen Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Grillteller mit Spiegelei,Gemüse und Pommes € 12,20
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)
Wochenempfehlung: Pute natur in Bärlauchsauce mit Zartweizenreis € 10,80 ... See moreSee less
2 months ago
... See moreSee less