Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

5 Tage her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 13.01. bis 19.1.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – Grillteller mit Maiskolben, Pommes und Cocktailsauce
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Gemüselasagne mit Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Curry-Gemüsesuppe – gebackene Leber mit Kartoffelsalat
MENÜ II : Frittatensuppe – Krautfleckerl mit Tomatensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Letschoschnitzel mit Reis
MENÜ II : Brokkolicremesuppe – Kartoffellaibchen mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Salzkartoffeln
MENÜ II : Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln – Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Geselchtes, Erbsenpüree, roter Rübensalat
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Seelachs gebacken mit Sc Tartare und gemischtem Salat

Wochenhit : Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat € 7,90

Wochenempfehlung: Filetspieß mit Gemüse, Pommes und Knoblauchsauce € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

2 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 06.01. bis 12.01.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG - FEIERTAG

DIENSTAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Rahmschnitte – Schopfbraten mit Knoblauchsauce und Kroketten
MENÜ II : Kartoffelcremesuppe – gebackene Champignons mit Sc. Tartare und Erpfe-Gurkensalat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Grießknödelsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Kräutertropfsuppe – Hühner-Gemüse-Curry mit Reis
MENÜ II : Gemüsesuppe – Mohn-Kirsch-Auflauf mit Zwetschkenkompott

FREITAG
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Kohlrabigemüse mit Augsburger und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Brokkolicremesuppe – Toast Hawaii mit Spiegelei, Cocktailsauce und Salatgarnitur

Wochenhit : Wia z´haus Cordon bleu mit gemischtem Salat € 9,60
(Speck, Gauda, Zwiebel, scharfe Pfefferoni, Chiliflocken)

Wochenempfehlung : Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90 (Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)
... mehr sehenweniger sehen

3 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 30.12.2019 bis 5.1.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Fisolencremesuppe – Zwettler Bierbraten mit Semmelknödeln und Sauerkraut
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – Spaghetti mit Thunfisch-Oberssauce und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Boeff Stroganoff mit schwäbische Spätzle
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Frühlingsrollen mit Reis, süss-saurer Sauce und Currykrautsalat

MITTWOCH - NEUJAHR

DONNERSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Pute natur, Wokgemüse mit Cahewkernen und Curryreis
MENÜ II : Minestrone – Nougatgermknödel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Zwiebelsuppe – gegrillte Bratwurst mit Pommes, Zwiebelsenf und Tomatensalat
MENÜ II : Mohnfrittatensuppe – Käsespätzle mit Gurkensalat

Wochenhit : Schweinsschnitzel vom Schopfbraten mit Erpfisalat € 7,90

Wochenempfehlung: Schweizerkotelett mit Gemüse, Pommes und Sweet Chili Dip € 10,60

von 30.12. bis 1.1. ab 14 Uhr geschlossen
... mehr sehenweniger sehen

4 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 23.12. bis 29.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr

MONTAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Pfefferkotelett mit Bratkartoffeln und Fisolen
MENÜ II : Kürbiscremesuppe – gebackener Toast mit Spiegelei, Gurkensalat und Sweet Chilisauce

DIENSTAG
MENÜ : cremige Paprika-Krautsuppe – gebackener Seelachs mit Mayonnaisesalat

MITTWOCH
CHRISTTAG

DONNERSTAG
STEFANITAG

FREITAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Puten-Curry G´schnetzeltes mit Ananas und Reis
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Schinkenfleckerl und gemischtem Salat

Wochenhit : Putenschnitzel in Cornflakespanade mit gem Salat € 8,90

Wochenempfehlung: gebackener Weihnachtskarpfen mit Mayonnaisesalat € 13,40

nicht vergessen: von 23.12. bis 1.1. ab 14 uhr geschlossen
FROHE WEIHNACHTEN
... mehr sehenweniger sehen

4 Wochen her

Wia zhaus Kern

Das Team vom Wia z' haus Kern
wünscht Frohe Weihnachten
und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
... mehr sehenweniger sehen

Das Team vom Wia z haus Kern 
wünscht Frohe Weihnachten
und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 16.12. bis 22.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Gemüse – Paprikahuhn mit Teigwaren
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – pikanter Nudelauflauf mit rotem Rübensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – Kohllaibchen mit Knoblauchsauce und Zucchinisalat

MITTWOCH
MENÜ I : Frittatensuppe – Naturschnitzel mit Kapernsauce und Spätzle
MENÜ II : chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln – Krautstrudel mit Speck und Grammeln dazu Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Teigwarensuppe – Reisfleisch mit Jägersalat
MENÜ II : Wiener Kartoffelsuppe – Äpfel im Schlafrock mit Apfelmus

FREITAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Beuschel mit Semmelknödeln
MENÜ II : Kürbiscremesuppe – Zucchini Cordon bleu mit Sc Tartare und gemischtem Salat

Wochenhit : Pfefferkotelett mit Bratkartoffeln und Gemüse € 8,90

Wochenempfehlung: Karpfen in Mohnpanade mit Erpfe-Gurkensalat € 13,40
... mehr sehenweniger sehen

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 9.12. bis 15.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Kohlcremesuppe – Cordon bleu mit Pommes
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Gemüselasagne mit Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Naturschnitzel „Hawaii“ mit Reis
MENÜ II : Gemüsecremesuppe – Gauda gebacken mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Karotten-Selleriesalat

MITTWOCH
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Selchfleischknödeln mit Erpfekren
MENÜ II : Grießtalersuppe – Spaghetti Carbonara mit Jägersalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – mit Camembert gefüllte faschierte Laibchen dazu gemischter Salat
MENÜ II : ungarische Krautsuppe – Kaiserschmarrn mit Marillenröster

FREITAG
MENÜ I : Tortellinisuppe – Scholle gebraten mit Selleriepüree und Paprika-Zucchinigemüse
MENÜ II : Kartoffelcremesuppe – Schwarzbrottoast mit Spiegelei und Gurkensalat

Wochenhit : Kartoffelgulasch mit Würstel und Brot € 7,90

Wochenempfehlung: Karpfen gebraten mit Petersilkartoffeln und gemischtem Salat € 13,20
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 02.12. bis 8.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Surschnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : Kräuterfrittatensuppe – Spaghetti mit Basilikumpesto und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Kürbisschöberlsuppe – Schweinsragout mit Teigwaren
MENÜ II : cremige Karfiolsuppe – gebackenes Gemüse mit Sc. Tartare und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Grießnockerlsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Kohlgemüse mit gekochtem Bauchfleisch und Kartoffeln
MENÜ II : Tomatencremesuppe – gebackener Reis mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Spareribs und Chickenwings mit Wedges, Saucen und Tomatensalat
MENÜ II : Käsebällchensuppe – Steinpilzsauce mit Semmelknödeln

Wochenhit : Beuschel mit Semmelknödeln € 8,60

Wochenempfehlung : Karpfentriologie mit Mayonnaisesalat
€ 13,60
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 25.11. bis 1.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Jägerkotelett mit Bratkartoffeln
(mit Speck-Champignon-Gemüsesauce und Käse überbacken)
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Steinpilzrisotto dazu Blattsalat mit Kräuter-Knoblauchdressing

DIENSTAG
MENÜ I : Kaspressknödelsuppe – Geselchtes mit Milchkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Minestrone – pikant gefüllte Palatschinke mit Karfiolreis

MITTWOCH
MENÜ I : Grießtropfsuppe – gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelschmarrn
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Käsespätzle mit Gurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Gemüse – Rindfleischg´schnetzeltes mit Zwiebel und Paprika dazu Reis
MENÜ II : Bohnensuppe – Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

FREITAG
MENÜ I : Kräuterfrittatensuppe – gebratene Dorade in Senf-Dillsauce mit Petersilkartoffeln
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – gebackene Kürbisstreifen mit Hausdip und Tomatensalat

geniessen Sie noch bis 1. Dezember Köstlichkeiten von unserer Wildkarte!
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 18.11. bis 24.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : cremige Paprikasuppe mit Backerbsen – Bauern-Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Rahmschnittensuppe – Spaghetti mit roter Linsenbolognese und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Tortellinisuppe – Naturschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Basilikumsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : klare Gemüsesuppe – Frühlingsrollen mit Reis, süss-saurer Sauce und Currykrautsalat

MITTWOCH
MENÜ I : Kräutertropfsuppe – Apfelkren mit gekochtem Rindfleisch und Semmelknödeln
MENÜ II : Fisolencremesuppe mit Croutons – Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Nussfrittatensuppe – Letschobraten mit Reis
MENÜ II : Kartoffel-Lauchsuppe – überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Tomaten-Gemüsecremesuppe mit Reis – Käsekrainer gegrillt mit Zwiebelsenf, Pommes und Pusztasalat
MENÜ II : Kürbisschöberlsuppe – Kaspressknödeln mit Knoblauchsauce und Tomatensalat

geniessen Sie noch bis 1. Dezember
Köstlichkeiten von unserer Wildkarte
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 11.11. bis 16.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Reisnockerlsuppe – Schweizerkotelett mit Gemüse und Bratkartoffeln (mit Schinken und Käse überbacken)
MENÜ II : Gemüsecremesuppe – Zucchini-Feta-Puffer mit Tzatziki

DIENSTAG
MENÜ I : Buchstabensuppe – Hühner-Gemüsecurry mit Reis
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Spinatknödeln mit Käsesauce und Fisolensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Käseschnitzel Pariser Art mit gemischtem Salat
MENÜ II : Tomaten-Gemüsesuppe mit Reis – Kartoffelpuffertriologie mit Knoblauchsauce und Krautsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Mohnfrittatensuppe – Saumaise mit Erpfekren und Kaisergemüse
MENÜ II : Karfiolsuppe – süsse Reiskrapfen mit Marillenpüree

FREITAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Rahmschnitte – Scholle in Knusperpanade mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : Zwiebelsuppe mit Käseecken – Bandnudeln mit Steinpilzen und Blattsalat

Wochenhit : Schopfschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat € 7,90

Wochenempfehlung: Schweinsbraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödeln € 10,50
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 04.11. bis 10.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Erbsencremesuppe – Filetspieß mit Gemüse und Pommes
MENÜ II : Grießtalersuppe – Pasta mit roter Paprikasauce und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Naturschnitzel mit Pfeffersauce und Risipisi
MENÜ II : cremige Paprikakrautsuppe – Karfiol-Käselaibchen mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Speckknödelsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Käseschöberlsuppe – eingebrannte Kartoffeln mit gekochtem Rindfleisch und Brot
MENÜ II : Wiener Kartoffelsuppe – Topfenstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Gemüsefrittatensuppe – geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Kürbiscremesuppe – Erpfe-Gemüse-Gröstl mit Spiegelei und Rahmgurkensalat

Wochenhit :
Putenpariserschnitzel mit gemischtem Salat € 8,20

Wochenempfehlung : Gänsekeule mit Rotkraut und
Kartoffelknödeln € 13,90
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 28.10. bis 03.11.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Champignonschnitzel mit Reis
MENÜ II : Süsskartoffelsuppe – Gemüseschnitzel mit Hausdip und buntem Tomatensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Sternchensuppe – Schopfbraten mit Wurzelsauce und Nockerl
MENÜ II : ungarische Krautsuppe – verschiedene Marmelade-palatschinken mit Kompott

MITTWOCH
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Kohlrouladen mit Dillsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Tiroler Knödeln mit warmen Krautsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Lauchcremesuppe – Backhendl mit Erpfesalat
MENÜ II : Kräuterfrittatensuppe – Kohllaibchen mit Knoblauchsauce und Schwarzwurzelsalat

ab 18 Uhr Halloweenparty mit Kotelettessen – verschiedene Kotelett € 8,- mit 1/3 Zwettler Pils € 10,-

FREITAG - Allerheiligen

Wochenhit : „Halloween Kotelett“ mit Bratkartoffeln € 7,90
(mit pikanter Tomaten-Zwiebelsauce)

Wochenempfehlung: Wia z´haus Cordon bleu mit gem. Salat € 10,50
(vom Schwein gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, scharfe Pfefferoni, Chiliflocken)
... mehr sehenweniger sehen

 

Kommentieren

Gibts eh Wildcordon🤔😋😋😋

mehr lesen