Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 09.03. bis 15.03.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Bauernkotelett mit Kroketten
(Speck-Champignonsauce mit Karotten und Sellerie)
MENÜ II : Tomaten-Gemüsecremesuppe – Gemüsestrudel mit Rahmgurkensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Mohnfrittatensuppe – Surbraten mit Kartoffelknödeln und Rotkraut
MENÜ II : Spinatcremesuppe – gebackene Champignons mit Sc Tartare und Kartoffelsalat

MITTWOCH
MENÜ I : Nudelsuppe – gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelstampf
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – pikante Schinken-Käse-Laibchen mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Hawaiischnitzel mit Reis
(Pute natur überbacken mit Speck, Ananasscheibe und Käse)
MENÜ II : Wr. Kartoffelsuppe – Topfenauflauf mit Fruchtcocktail

FREITAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – gebackene Blunz´nradln mit Krendip, Petersilkartoffeln und Krautsalat
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Zucchinipalatschini mit Karotten-Selleriesalat

Wochenhit : Grillkotelett mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 8,90
Wochenempfehlung: hausgemachte Kaspressknödeln mit Knoblauchsauce dazu Gurken- & Krautsalat € 8,40
... mehr sehenweniger sehen

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 02.03. bis 08.03.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Gemüsecremesuppe – Putenschnitzel in Kürbiskernpanade mit Preiselbeeren und Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Griessnockerlsuppe – Gemüsecurry mit Zartweizenreis und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Rindsrouladen in Wurzelsauce mit Spiralnudeln
MENÜ II : Champignoncremesuppe – gebackener Gauda mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Einmachsuppe mit Bröselknödeln
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um uns die Arbeit zu erleichtern und ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Rahmfisolen mit Petersilkartoffeln und gekochter Rindsschulter
MENÜ II : Minestrone mit Teigwaren – Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Spinatcremesuppe – Käsekrainer gegrillt mit Pommes, Sweet Chili Sauce und Chefsalat
MENÜ II : Kräutertropfsuppe – Dorade gebraten mit Letscho und Petersilkartoffeln

Wochenhit : Wia z´haus Cordon bleu mit gemischtem Salat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, scharfe Pfefferoni und Chiliflocken)

Wochenempfehlung : Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel, Bratkartoffeln und Fächergurkerl € 14,20
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 24.02. bis 01.03.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe mit Gemüse – Geselchtes, Milchkren, Semmelknödeln
MENÜ II : Fisolencremesuppe – Kartoffel-Grammelstrudel, Knoblauchsauce und gemischter Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Süsskartoffelsuppe – Schweizer Kotelett mit Gemüse, Pommes, Sweet Chili Sauce
MENÜ II : Teigwarensuppe – gebackenes Gemüse, Topfen-Paprika-Dip, Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Zwiebelsuppe mit Käseecken – Karpfenfilet in 3erlei Panade, Mayonnaisesalat
MENÜ II : Kräuterfrittatensuppe – Tagliatelle mit Paprika-Ricotta-Pesto, Räucherlachs, Blattsalat

Tagestipp: Heringssalat mit Gebäck

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Naturschnitzel mit Birne und Camembert überbacken, Natursaftl und Reis
MENÜ II : Bohnensuppe – Nougatknödeln in Zimtbröseln mit 2erlei Mus

FREITAG
MENÜ I : Kaspressknödelsuppe – geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Karottensuppe – Bauerntoast mit Spiegelei und Cocktailsauce

Wochenhit : Surschnitzel mit gemischtem Salat € 7,90
Wochenempfehlung: Bauernkotelett mit Bratkartoffeln und Gemüse € 10,50
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 17.02. bis 23.02.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Faschierterbraten „Jäger Art“ mit Kartoffelpüree und roten Rübensalat
MENÜ II : Selleriecremesuppe – pikanter Nudelauflauf mit gemischtem Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Brokkolicremesuppe – Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : Fleischstrudelsuppe – Spinat-Ricotta-Palatschinken mit Tomaten-Paprika-Ragout

MITTWOCH
MENÜ I : Tortellinisuppe – gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Tomatensuppe mit Reis – cremige Gemüsespätzle mit Karotten-Selleriesalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Schöberlsuppe – Holzhackerpfandl mit Spätzle und Preiselbeeren
MENÜ II : Wiener Fisolensuppe – Oma ´s Grießschmarrn mit Apfelkompott

FREITAG
MENÜ I : Rahmschnittensuppe – Gyros mit Reis und Tzatziki
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – Krautlaibchen mit Hausdip und Blattsalat

Wochenhit : Putenschnitzel in Cornflakespanade mit gemischtem Salat € 8,90

Wochenempfehlung: Hirschbraten in Champignon-Speck-Sauce mit Semmelknödeln und Preiselbeerbirne € 14,20
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 10.02. bis 16.02.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Tomaten-Gemüsecremesuppe mit Reis –
½ Grillhuhn mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Ofenkartoffel mit Kräuterrahm, Paprika-Zucchinigemüse und gegrillten Putenstreifen

DIENSTAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Butternockerl und Gemüse – Zwiebelrostbraten vom Rindsschnitzel mit Bratkartoffeln
MENÜ II : cremige Erpfesuppe mit Speckwürfel und Brotscheibe – Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Zucchinicremesuppe – Cordon bleu mit Pommes
MENÜ II : Kürbisfrittatensuppe – mit Gemüse und Reis gefüllte Krautrouladen dazu Tomatensauce

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Schweinsragout mit Teigwaren
MENÜ II : Karfiolsuppe – gebackener Früchtereis mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Selleriecremesuppe – Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Petersilkartoffeln und Pusztasalat
MENÜ II : klare Knoblauchsuppe – Scholle gebraten dazu Gemüse und Kartoffelpüree

Wochenhit : Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut € 7,90

Wochenempfehlung: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,90
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 03.02. bis 09.02.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Kotelett mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Kroketten
MENÜ II : Gemüsecremesuppe – Spaghetti Bolognese und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Grießtalersuppe – Rindsbraten mit Wurzelsauce, Kartoffelgratin und Preiselbeerpfirsich
MENÜ II : Profiterolesuppe – Gemüsegulasch mit Gebäck

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Kaspressknödelsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – gebratene Hühnerkeule mit Kräuter-Rahm-Sauce und Gemüsereis
MENÜ II : Gulaschsuppe – Apfelstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Kartoffelcremesuppe – Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelsenf und Bohnensalat
MENÜ II : Leberknödelsuppe – Gemüsepizzaschnitte mit Mozzarella und Spiegelei

Wochenhit : gebackene Blunz´nradln mit Petersilkartoffeln, Krendip und Krautsalat € 8,20

Wochenempfehlung : Puten-Curry-G´schnetzeltes mit Ananas und Cashewkernen dazu Rosinenreis € 10,60
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 27.01. bis 02.02.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Wildschweinbraten mit Natursaft, Kartoffelknödeln und warmen Krautsalat mit Speck
MENÜ II : Tomaten-Gemüsecremesuppe mit Reis – Kartoffelpuffertriologie mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Maiscremesuppe – Surschnitzel mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : Teigwarensuppe – Cremespinat mit Spiegelei und Kartoffelstampf

MITTWOCH
MENÜ I : Griessnockerlsuppe – Champignonschnitzel mit Lauchreis
MENÜ II : cremige Krautsuppe – vegetarisch gefüllter Zucchini mit Karfiolreis und Jägersalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – steirisches Wurzelfleisch mit Wurzelgemüse, Kren und Salzkartoffeln
MENÜ II : chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln – Powidltascherl mit Apfelmus

FREITAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Chicken wings mit BBQ Sauce, Wedges und Tomatensalat
MENÜ II : Kräutertropfsuppe – Bandnudeln mit Steinpilzen und Blattsalat

Wochenhit : Puten-Pariserschnitzel mit gemischtem Salat
€ 8,90

Wochenempfehlung: Wia z´haus Pfandl mit Gemüse und Bratkartoffeln € 10,90 (Grillkotelett mit Pfeffersauce)
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 20.01. bis 26.1.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Erbsencremesuppe – Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
MENÜ II : Frittatensuppe – geröstete Kartoffelknödeln mit Zwiebel und Ei dazu Krautsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Saumaise mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
MENÜ II : Paprikacremesuppe – gebackene Sellerieschnitzel mit Hausdip und gemischtem Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Fleisch und Gemüse – Hamburger a la Kern mit Pommes und Cocktailsauce
MENÜ II : Kürbiskernschöberlsuppe – Nudeln mit Gemüsebolognese und Blattsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Linsen mit Speck und Semmelknödeln
MENÜ II : Lauch-Kartoffelsuppe – Kaiserschmarrn mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Seelachs gebraten auf Gemüse-Kartoffel-Gröstl dazu Blattsalat
MENÜ II : Maiscremesuppe – pikanter Flammkuchen

Wochenhit : Grillkotelett mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 8,90

Wochenempfehlung: Cordon bleu „Toskana“ mit gem. Salat € 10,80
(Prosciutto, Mozzarella, getrocknete Tomaten, Basilikum)
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 13.01. bis 19.1.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – Grillteller mit Maiskolben, Pommes und Cocktailsauce
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Gemüselasagne mit Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Curry-Gemüsesuppe – gebackene Leber mit Kartoffelsalat
MENÜ II : Frittatensuppe – Krautfleckerl mit Tomatensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Letschoschnitzel mit Reis
MENÜ II : Brokkolicremesuppe – Kartoffellaibchen mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Salzkartoffeln
MENÜ II : Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln – Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Geselchtes, Erbsenpüree, roter Rübensalat
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Seelachs gebacken mit Sc Tartare und gemischtem Salat

Wochenhit : Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat € 7,90

Wochenempfehlung: Filetspieß mit Gemüse, Pommes und Knoblauchsauce € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 06.01. bis 12.01.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG - FEIERTAG

DIENSTAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Rahmschnitte – Schopfbraten mit Knoblauchsauce und Kroketten
MENÜ II : Kartoffelcremesuppe – gebackene Champignons mit Sc. Tartare und Erpfe-Gurkensalat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Grießknödelsuppe
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Kräutertropfsuppe – Hühner-Gemüse-Curry mit Reis
MENÜ II : Gemüsesuppe – Mohn-Kirsch-Auflauf mit Zwetschkenkompott

FREITAG
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Kohlrabigemüse mit Augsburger und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Brokkolicremesuppe – Toast Hawaii mit Spiegelei, Cocktailsauce und Salatgarnitur

Wochenhit : Wia z´haus Cordon bleu mit gemischtem Salat € 9,60
(Speck, Gauda, Zwiebel, scharfe Pfefferoni, Chiliflocken)

Wochenempfehlung : Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90 (Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 30.12.2019 bis 5.1.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Fisolencremesuppe – Zwettler Bierbraten mit Semmelknödeln und Sauerkraut
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – Spaghetti mit Thunfisch-Oberssauce und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Boeff Stroganoff mit schwäbische Spätzle
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Frühlingsrollen mit Reis, süss-saurer Sauce und Currykrautsalat

MITTWOCH - NEUJAHR

DONNERSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Pute natur, Wokgemüse mit Cahewkernen und Curryreis
MENÜ II : Minestrone – Nougatgermknödel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Zwiebelsuppe – gegrillte Bratwurst mit Pommes, Zwiebelsenf und Tomatensalat
MENÜ II : Mohnfrittatensuppe – Käsespätzle mit Gurkensalat

Wochenhit : Schweinsschnitzel vom Schopfbraten mit Erpfisalat € 7,90

Wochenempfehlung: Schweizerkotelett mit Gemüse, Pommes und Sweet Chili Dip € 10,60

von 30.12. bis 1.1. ab 14 Uhr geschlossen
... mehr sehenweniger sehen

4 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 23.12. bis 29.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr

MONTAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Pfefferkotelett mit Bratkartoffeln und Fisolen
MENÜ II : Kürbiscremesuppe – gebackener Toast mit Spiegelei, Gurkensalat und Sweet Chilisauce

DIENSTAG
MENÜ : cremige Paprika-Krautsuppe – gebackener Seelachs mit Mayonnaisesalat

MITTWOCH
CHRISTTAG

DONNERSTAG
STEFANITAG

FREITAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Puten-Curry G´schnetzeltes mit Ananas und Reis
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Schinkenfleckerl und gemischtem Salat

Wochenhit : Putenschnitzel in Cornflakespanade mit gem Salat € 8,90

Wochenempfehlung: gebackener Weihnachtskarpfen mit Mayonnaisesalat € 13,40

nicht vergessen: von 23.12. bis 1.1. ab 14 uhr geschlossen
FROHE WEIHNACHTEN
... mehr sehenweniger sehen

4 Monate her

Wia zhaus Kern

Das Team vom Wia z' haus Kern
wünscht Frohe Weihnachten
und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
... mehr sehenweniger sehen

Das Team vom Wia z haus Kern 
wünscht Frohe Weihnachten
und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

4 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 16.12. bis 22.12.2019
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Gemüse – Paprikahuhn mit Teigwaren
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – pikanter Nudelauflauf mit rotem Rübensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – Kohllaibchen mit Knoblauchsauce und Zucchinisalat

MITTWOCH
MENÜ I : Frittatensuppe – Naturschnitzel mit Kapernsauce und Spätzle
MENÜ II : chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln – Krautstrudel mit Speck und Grammeln dazu Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Teigwarensuppe – Reisfleisch mit Jägersalat
MENÜ II : Wiener Kartoffelsuppe – Äpfel im Schlafrock mit Apfelmus

FREITAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Beuschel mit Semmelknödeln
MENÜ II : Kürbiscremesuppe – Zucchini Cordon bleu mit Sc Tartare und gemischtem Salat

Wochenhit : Pfefferkotelett mit Bratkartoffeln und Gemüse € 8,90

Wochenempfehlung: Karpfen in Mohnpanade mit Erpfe-Gurkensalat € 13,40
... mehr sehenweniger sehen

mehr lesen